***

Все сразу любить не могут,
слишком тонкая штука - любовь.
Всегда есть один,это кто-то,
до конца кто пойдёт за тобой.

Много на свете разных,
собьёшься со счёта на раз,
но веришь ты им напрасно,
кто-нибудь всё равно предаст.

Нам кажется, что нас любят,
нам кажется - любим мы,
но этим мы только губим
крылышки хрупкой любви.

Любовь,она единична.
Вот только бы не потерять.
Что ж мы всё ходим,ищем,
лезем в чужую кровать.

       18.08.2022


Рецензии