Прошлое нельзя забыть

  Зачем ты время забираешь молодость?
  Ведь мы не в силах на себя смотреть.
  И чаще мы уходим в прошлое
  Где жизнь была и есть.
  Где дружили и любили не замечали перемен
  И мчались как на вороных конях
  И не жалели что летели годы.
  А жизнь была прекрасна без забот
  А что сейчас?
  Теряем потихоньку а память не даёт забыть!
  А время всё бежит и нет даже лазейки
  Лишь пустота в виде тумана.
  И мы идём дорогою обмана
  Что нам начертано судьбой.
 


Рецензии