Мамочке

Целую, целую, целую тебя,
В ладони открытые прячя
Всю нежность
и слёзы, и всё естество, и безбрежность,
Как в детстве, стараясь остаться с тобой.

С тобой говорить обо всём, обо всём,
Ведь ты - моя крепость, стена и  опора!
Не знаю, зачем я перечу тебе?! И я принимаю тебя  всю без спора...
17/09/2022г. Л. С


Рецензии