Дорога в осень...

Дорога в осень… не слышны шаги…
Ковром покрыты бережно ступени…
Кружатся в вальсе яркие листы
И прячутся от солнца в сумрак  тени.

Ладошки клёнов тянутся ко мне –
Пожму им крепко руку на прощанье.
И чуть слышны в прозрачной тишине
Минорные аккорды расставания…

 17.09.22 г.


Рецензии