продолжение, одни из первых

Жил был на свете человек,
он верил в свой,двадцатый век.
Он так же как и все жил,
учился,улыбался и дружил.
И вобщем,ни о чём не тужил.
Казалось,что нужно ещё?
Нашёл он в жизни,место своё.
Работа хорошая была,
квартира светлая была.
Но вот,однажды,на рассвете,
пришла нежданная беда,
шла в тегоды на свете,
вторая мировая война.
И ушёл человек,на войну,
защищать,свою страну...
Ихний фюрер,говорит:
,,Не жалейте никого,
убивайте,всякого того,
кто против рейха,идёт.
Пусть всё у них,горит,
ни кто от нас,не уйдёт.
Вперёд мои арийцы!
На штурм,этой страны''.
Так началась война,
поднялась на неё вся страна.
     1980год.


Рецензии