Закончилось лето...

Закончилось лето и осень настала,
Туманы плывут по утрам,
Солнце неспешно над миром восходит
Без зноя в полуденный час.

Среди изумруда листвы у деревьев
Всё чаще мелькает янтарь,
Осень-красавица тихо шагает,
Свои оставляя следы.

Рано по утру морозец игривый
Слегка прикоснулся к цветам,
Зябко им стало, казалось волшебник
Над ними сейчас колдовал.

Закончилась лето и осень настала,
Порядок нельзя изменить.
Встречайте её, принимая объятия,
Денёчков её золотых.

17.09.2022 год.


Рецензии