Добродетель - честность 888

Нас честность - не раздавит,
Откроет путь к судьбе.
Всё лучшее управит,
Позволь её себе.

Умеренность и честность -
Подруги для Души.
Оплот тебе и верность,
Обресть их - поспеши!

Найди в себе ответственность,
И Разум призови.
Блага - есть чести следственность,
О Бог мой - вдохнови!


Рецензии