***

Мужчинам сложно осознать
Как женщину любить возможно,
Пленила сладостная стать
Вам не понять,как это сложно.

Вы латы на себя надели
И не пускаете в ваш дом,
Без нас вы очень очерствели
Нас обрекая на загон.

Мы никогда не позабудем
Поэта нашего и стиль,
Чем больше девушек мы любим
Тем меньше нравимся мы им.

О Боги, что за наказанье
Ты сотворил нам этих Див
Мы все испытывать страданье
Обречены под этот миф.

Созданья милые не знают,
Как доживая сотый век
Бог подарил воспоминанья,
Как зарождался человек.

Мы в обожаниях и чуде
Готовы душу вам отдать,
Но вам же на огромном блюде
Всё подавай иную стать.

Мужчина вышел из металла,
А девы из прекрасных рек
Огнём воспитан меч Орала,
Томились не один мы век.

И вот однажды он узрил
Всю прелесть нежного творенья,
И сам себя он и пленил
Не дав и шанса на спасенье.

Как улыбалась,пряча взгляд
Как сердце мучалось ,вздымаясь,
Как он ловил тот милый взгляд
Что душу волновало,задыхаясь.

И судьбы их сплелись на веки
Любви засеяв все поля,
Ростки запитывали реки
На утро чудо декабря.

Но после Бог решил поспать
И волю дал Адаму с Евой,
Но попросил мне передать
Чтоб повесть завершилась Евой.

Не нам,мужчинам,всё решать
Конец или начало света
Довольно,можно подождать
И не прошло ещё и лета.

Простите наглости Юнца
Простите громкие воззванья
Одно лишь тешит наглеца-
Лишь малая надежда на свиданье...


Рецензии