Предать любовь... Предать надежду...

Предать любовь... Предать надежду...
Предать всё то, что было важным,
Оставив душу без одежды
Из чувств, эмоций..., ты однажды
Сумеешь, растоптав доверие,
Поверив фразам и словам
Тех, кто хранит одно неверие...,
Кто предан лишь чужим следам:
Они идут былой дорогой,
Живут, как кто-то раньше жил,
Ведомые тоской, тревогой...
Никто из них и не любил.
Ты предпочтешь мечте стабильность,
Ложь, страх, того, кто много врал,
Течения судьбы обильность
Той, что никто бы не менял.
И так останешься в привычной
И повседневной суете,
Забыв о главной, яркой, личной,
Реальной..., преданной мечте.
Наденешь серую одежду,
Лицо от слёз навеки влажным...
Предать любовь... Предать надежду...
Предать всё то, что было важным...

17.09.2022г.

Фото предоставила Юлианна Зайка

Локация @photostudio_1


Рецензии