F 20 на сторублёвой банкноте

на четвёрке
да с бубенцами
после
медовухи
с блинами

кони
сбежали
с носом остался
фиговый лист
затерялся

кто теперь
на сторублёвой банкноте
тележку попрёт

говорят что каждый второй душевно больной
и душевные болезни излечимы
но кто излечит?
и как?


Рецензии