Елене С

Волосы пахнут гвоздикой с корицей.
Ты, как глинтвейн, опьяняешь рассудок.
Осень, как листья, сметает все лица.
И лишь твое лицо вижу я всюду.

Хмурятся бровки октябрьским небом.
Но в глазках сияет отблеск камина.
Боже, куда б я ни шел, где б я не был,
Не проведи красоту эту мимо.

Хоть и промок, хоть и шмыгаю носом,
Но я шепчу, удивляя прохожих:
Кажется, я полюблю эту осень,
Если она на тебя так похожа.


Рецензии