утренние приготовления алисы

собираюсь идти в лабораторию
подкрашиваю губки
реснички и ноготочки
сегодня я снова с ним встречусь
с Сергеем Владимировичем
знал бы он как я его люблю
но он закоренелый холостяк
такие как он недоступны
для обычных женщин

он удивительный учёный
он сделал научное открытие
это своего рода прорыв
в сфере выращивания
новых небесных тел
когда-нибудь мы будем жить
на шаровидных мирах
созданных по его технологиям

боже я опять опаздываю
нужно поправить юбку
и не забыть надеть шляпу
в ней я выгляжу привлекательно
замечаю мужские взгляды
пока иду в направлении
своего рабочего места
но знали бы вы
как стынет сердце
не находя ответной реакции
на бешеную влюблённость
с моей стороны


Рецензии
а интересно!

Марина Чешева   23.09.2022 14:22     Заявить о нарушении
Марина, как-то у Сергея Лукьяненко читал литературный текст от лица женского персонажа, вот решил и сам написать подобный верлибр.

Иван Смысловзоров   23.09.2022 14:39   Заявить о нарушении