Нравилось его тревожить

Мне нравилось его тревожить,
Тем более, за счастье видеть ревность
Он весь такой мною брошен
Не может утолить свою потребность.

Я влюбилась в свое одиночество,
Когда от тебя ограждаюсь,
Теперь на себе  сосредоточена
И этим фактом восхищаюсь.

Не жду звонков бессмысленных,
Да и приездов твоих не жду,
Не старайся! Не рядом мысленно
Теперь я буду где-то на "баду".

Одна буду такая среди профилей,
Знакомство с интересным персонажем,
А что? Я со своей философией,
С молодостью и эпатажем.

А ты,может, склеишь кого на вечер,
Угостишься невкусным гостинцем,
Девочки, кому одноразовые встречи
С ложным принцем?


Рецензии