Весной расцветают не только цветы

Весной расцветают не только цветы,
Весной расцветает душа.
И время благостной мечты,
Которая в сердце жила.

Цветочный привлекает аромат,
Весны дыхание всех чарует.
Любуясь на прекрасный сад,
Луч солнце радостно бликует.

Весна уж очень любит вдохновлять,
Красой своею пробуждает.
Способна всех околдовать
И пение птиц так опьяняет.

Таинственно прекрасная пора,
Не для всего, лишь для мечтаний.
Поймать луч цвета янтаря,
Почувствовать весенние вибрации.


Рецензии