Ночь

Ночь подарит мне сон,
В нём я буду влюблён,
В нём я буду доволен и рад,
Но с утра снова смрад.
Я не знаю зачем, почему,
Но живу каждый день,
Направляясь ко дну.
Нету целей,
Нету желания,
В глазах печаль,
В душе непонимание.
Для чего я живу?
Может стоит курить траву?
Будет радость мне и веселье,
Да ладно, я просто шучу.
Не знаю зачем
И куда я иду,
Но я знаю что точно
Любовь на века я найду.


Рецензии