Рассветный романс

Рскрашен мир
     Рассветною пастэлью.
В тумане розовом
     Молчанье и покой.
А на душе,
      Открытой вдохновенью
Звучит любимый,
      Нежный голос твой.

На тополях,
      На тихих переулках
Лежит упавшая
      Перина облаков.
Иду один.
      И падают минутки
С ветвей намокших
     Капельками слов.

Все позади
     Остались расставанья.
Всё впереди -
     Пусть сбудутся мечты.
Я на бегу
      Твержу в уме признанья.
Надюсь робко,
      Что их примешь ты.

Рассветный луч
     Прорвёт туманный полог.
И хлынут звуки,
     Тайный мир губя.
Спешу к тебе -
     Мой путь не будет долог.
Я так люблю!
     Люблю одну тебя!
     
17.09.2022


Рецензии
Красиво,образно,трогательно!.

Елена Даровских   23.09.2022 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Танцор   23.09.2022 14:44   Заявить о нарушении