Никто! Нигде! Никак!

1
О как же долго я искал,
Но всё же не нашел.
Не светит отклик твой,
Я не туда пришёл.
Былую лёгкость мысли
Куда-то задевал,
Ненужных мыслей кипу
Достал, сразу убрал.
От монотонности уснул,
Проснусь, задам вопрос.
Что пресловутый поиск
Счастья мне принёс?
И обреченно мысля
Иду, осознаю,
Что тот же самый путь
Я завтра повторю.

Припев
Никто! Нигде! Никак!
Не хочет поднимать мой честный флаг.
И я стою один.
И всё опять не так, никто, нигде никак.

2
Реальность хочет разорвать,
Я брошен на неё.
Вторая половина счастья
Молчит, твердя своё.
А сеть не передаст печаль
И вздоха глубину.
Я в вас надежды не нашел,
Лишь эгоизма тьму.
Как капли брошенные вверх
Надежды пали вниз.
Мой крик души охрип,
Молчание - компромисс.
Вы кажитесь счастливыми,
Наш путь не совместим.
Не верьте первым впечатлениям,
Верьте последующим.


Рецензии