Любовь моя

Мои чувства к тебе безответны.
Моя любовь безответна коварна.
Прости меня, за мои чувства.
Прости меня, за мою любовь.
Любить умею и могу.
Но лишь выходит это плохо.

Ты же не видишь моё сердце.
Но знай, оно гласит лишь о тебе.
Прости меня и мою душу.
Что лишь тобой я дорожу.


Рецензии