Плащ из слёз

Я одену тебя в плащ из слёз,
И он будет твоей защитой...
Сотни нежных желаний и грёз,
Никогда мной не будут забыты...

Я одену тебя в плащ из слёз!
Пусть в нем плавают сотни рыбок...
Для меня это было всерьёз...
Не забыть совершенных ошибок!

Тех минуток столь яркие рыбки...
Все за той водяной стеной
твоих ласковых губ улыбки...
Больше нет их... нет ни одной...


Рецензии