Вот и настоящий бой!

Опять вразброд пошла планета!
Кому то нужен наш пролёт.
Они уже распределяют
Кто, как и где у нас возьмёт!
Не торопитесь мародёры,
Столкнётесь с черной полосой,
Интриги ваши все разрушит
Россия твёрдою рукой!
Давно задумали такое,
Сказал бы с первой мировой.
Сил не хватало для разбоя,
Но вот и настоящий бой!
И мы готовились немало,
Но Вы бесились много раз,
Англосаксонские державы
Старались обескровить нас!
Но поднималась точно Феникс,
Россия кроткая моя,
Она доспехами звенела,
Свою отвагу не тая!
И наступило наше время,
И нам теперь идти в поход!
Вновь держит меч младое племя,
Россия спуску не даёт!
Мы победим - за нами Правда,
Придёт Европе смертный час,
Чтоб с дрожью мелкой англосаксы
Отныне вспоминали нас!


Рецензии