Выход с лабиринтов сложных

Хотелось бы мне просто утонуть,
В объятиях и в ласках рук надёжных...
И не могла сегодня я никак уснуть,
Искала выход с лабиринтов сложных.

Нет прошлого, там не осталось ничего.
Давно уже понятная картина...
Нет больше никакого дела до того,
Кто вёл себя, как идиот или скотина.

И что мне с этого, такой финал?
Ведь прошлое давно гроша не стоит.
Ведь каждому свой персональный трибунал...
У каждого свои привычки и устои.

Тогда вопрос, а почему бы не уснуть...
Всё просто! Доверять боюсь я разучилась.
А может так у всех,кто захотел рискнуть?
Или быть может я опять влюбилась?

Да, нет. Теперь я вряд-ли это разрешу,
Спиной доверчиво так прижиматься...
А может всё таки у Неба попрошу...
Просто дышать, любить и обниматься.

А то несправедливые весы я не терплю.
Один ударил, а другим за это наказанье?
И потому дышу, живу я и люблю...
Свою мечту про истинное сочетанье...


Рецензии