Касания ночи

Сребро сверкает сквозь туманы,
 меж пряди вяжущих Основ...
Где вы ведёте балаганы, читая непомерных строф.
Тьму раздвигаю и иначе, - всё в рамках  топких вечеров,
Где вы касаетесь от жажды средь шелка ночи мягких швов...


Рецензии