Венцы

ДУши, преданные скорбям,
Претерпев до конца - спасутся,
Сподобляясь прекрасным венцам,
Тем, что мученикам даются.

Так писал Игнатий давно
В своих книгах, в томах сочинений.
Мне огромное благо дано -
Семь томов его размышлений.


Рецензии