Когда я один непонятно где

Когда я один непонятно где ,
Мечтаю чтобы со мной кто - то был ,
Чтобы было с кем поделиться ,
Радоваться как пахнет инжир ,
Слушать одну и ту же музыку ,
Или одну и ту же почти ,
Смотреть за его рюкзаком ,
Пока он плавает где - то вдали


Рецензии