Порою, глядя из окна на мир...

Порою, глядя из окна на мир,
Я не могу увидеть чёткую картину:
Рассеян свет, размыт ориентир,
Поток проблем вот-вот прорвёт плотину.

Неясен путь. В безумной суете
Следы добра затоптаны нещадно.
За шагом шаг, к невидимой черте
Иду во мгле. И не пойти обратно.

Туманна цель. Тревожен горизонт.
За ним – цветущий край или геенна?
За кем идти, когда ты окружён
Густой толпой безверия и тлена?

13.09.2022


Рецензии
Очень нравится

Роман Кравченко 4   17.02.2023 02:55     Заявить о нарушении