Гитары

                ...как в юность мою всеми семью...
                В.Высоцкий

Во дворах звенели гитары
неумело подчас и смешно.
Парни пели блатные баллады
про любовь посильней,чем в кино.

Обнимались девчонки-шалавы
сигаретку курнув раз,другой.
Их под юбками парни лапали
рабоче-крестьянскою пятернёй.

Семиструнная,жги до угара!
Чтобы лопнула стерва-струна!
Моей  юности пьяная шмара,
спета песня твоя до конца.

      19.08.2022


Рецензии
Ни фига себе! Но что-то напомнило годы 1950-е прошлого (с ума сойти) тысячелетия. И вспомнились дела дворовые, песни и гитары. Тогда 7 струн. И тогда в популярность входил Окуджава, Галич. Ну а позже В. В.

Валерий Гудошников   21.09.2022 18:35     Заявить о нарушении