Не будь как все, будь другой

Не будь как все, будь другой,
Такой как ты желаешь быть.
Каждый должен быть собой,
Не пытаясь кому-то угодить.

Не бойся казаться странной,
Все равно будет много тех,
Кто сочтет тебя ненормальной,
Ведь хорошей не будешь для всех.

Прислушайся к своему сердцу,
Спроси себя, что хочешь ты.
Не спеши и не усердствуй,
Исполни давние мечты.

Не позволяй нарушать границы
И не впускай в свой мир чужих.
Хороших душ лишь единицы,
Смиренно жди и встретишь их.

И обретешь когда не ждешь
И получишь то, что просишь.
Совсем не жалуйся на жизнь,
Легко все тяжбы переносишь.

Держи ты сердце в чистоте,
Господь осветит тебе путь.
Стремись к душевной красоте
И обязательно познаешь суть.


Рецензии
Душевно,трогательно и жизненно,спасибо вам!

Кудрявцева Елена   04.12.2022 19:00     Заявить о нарушении
Благодарю вас за приятный отзыв) 🌺

Валентина Саввиди   06.12.2022 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.