Начинать сначала

Мне приходиться меняться.
Гибче, гибче, чёрт возьми!
И на крепости бросаться.
Позади горят мосты.
Начинать сначала больно.
Сколько мне осталось сил?
Ты ко мне плечом прижалась.
Я тебя не отпустил.
Кто там спереди дорогу
Нас с тобою преградил?
Зашибу! Уйди. Ей богу,
Я тебя предупредил!


Рецензии