Я хочу, чтобы ты был нынче молодым!

Дорогой мой край!Бабье лето встречай!
Лес, реку,и поля,в солнца луч погружай
Да, давай, не зевай!Сентябрь месяц твой
Отец! Перевёртыш такой!Вмиг подружится
С небесной тучкой дождевой!А на утро
С морозцем и с туманом как дым,
Я хочу,чтобы ты был нынче  молодым!
Как признание в любви мои строчки принимай!
А картинка чего стоит?Бор над речкою сосновый!
Сосны-мачты!Кроны зелень.И над речкой лес дубовый!
Посмотри направо,друг-оглядись,давай,вокруг!   
    17 сентября 2022 г.


Рецензии