Тихий шёпот пуль

на мелодию: Elo - ticket to the moon
https://poembook.ru/poem/2815594

рисунок тревожа осенний
является без промедлений
взрывается ежедневно
вспышкой тая в небесах

и снова слышен шёпот пуль,
лист осенний на обочине уснул,
дождь
собой пронзая тишину
струи чертит по асфальту,
без ветра

вновь далёкий шёпот пуль
ночи напролёт, которые не сплю,
унося души покой за берега
напоённые слезами
простреливал

тихий шёпот пуль
тихий шёпот пуль
ти-хи-й шёпот пуль

нет нет в мирный поток реки измученной не стреляй

снова шёпот пуль
не даёт на полнолуние уснуть
обнажая горечь осени и суть
индивидума ничтожность,
а-фи-ной ме-тил в се-рдце

ти-хий шёпот пу-ль
ран сквозных удел
цел-ился гуд-ел,
дождь сверлил асфальт,
грешников спасать
приди скорей, придёт мой Бог,
с Земли исчезнет

тихий шёпот пуль
тихий шёпот пуль
ти-хи-й шёпот пуль

тихий шёпот пуль
тихий шёпот пуль
тихий шёпот пуль
тихий шёпот пуль
тихий шёпот пуль
тихий шёпот пуль
...17.09.2022...


Рецензии