Аул

Где мне земная уготована любовь,
теперь течет всегда Арык веселый
и волчий клык роняет в воды кровь.
Там где в лесах Аула ждет поселок.
Кура из гор течет всегда к озерам,
там где орел купается в реке
и овцы там с горы сбегают к селам,
и солнца в небе начинается рассвет.
Вот улетела пташка из гнезда,
стоят пустые родины леса.
По осени бывает так всегда
и юга манят нас земные чудеса.
И будут петь ещё здесь птицы по весне
В Россию больше не вернутся только мне.


Рецензии