ДауХстишье. В лесу живу в тиши

В лесу,

Где мхом
Деревья все покрыты,

Луч солнца через
Ветви древ
Не проникал,

Живу,

Вдали от суеты и от
Возни мышиной

В тиши,


Но если , СУКА,
Ты меня достанешь,

Придёшь просить,
Или ещё, чего нибудь-

Тебя я тут-же закопаю,
Может быть, зарою,

Иль на лопату-
Сразу в печь.

Не приходите и
Не заходите,
И
Детям расскажите всем -

Живет старушка,
У нее избушка и
Это даже не музей.

Мой заповедник-
Это Зона.
Закройте дверь,
Мне Вы неинтересны.

Я - рентгеном вижу
Сущность Вашу  и
Мне противно это,

Мне поверьте-
I fuck you and
Fuck you all.

Идите к черту,
Господа!
Закройте дверь!


Рецензии