Пока

Пока над миром солнце светит,
Пока на свет родятся дети,
Пока душа вольна, как ветер,
Шагайте широко.
Пока наутро небо ясно,
Пока огонь в окне не гаснет,
Пока надежда не напрасна,
Дышите глубоко.

Пока добро – не в сказках где-то,
И дружба верностью одета,
Пока любовь в руках согрета,
Живите же легко.
Пока в груди стучит свобода
И благосклонна Мать-природа,
Под вечной синью небосвода
Смотрите высоко!

(08.10.2021)


Рецензии