Отцу

Отец, так много в слове смысла.
Всегда любила говорить,
Что для меня другого нет кумира,
Так как отца мне некого любить.

Любовь отца и дочки свята,
От Бога трепетная связь.
Как понимает дочку папа,
Порой без лишних даже фраз.

Земной наставник и хранитель,
Благодарность Богу за тебя.
Ты умелый душ целитель,
Из примеров лучший для меня.

Твои объятия как лекарство,
От всех невзгод и мрака дня.
С тобою мир похож на царство,
Ты символ мира для меня.

Ты моя поддержка и опора,
Ты крепость, что не рухнет никогда.
И не внесёт никто раздора
Между союзом дочки и отца.


Рецензии
Хорошее стихотворение! Искренно, честно, откровенно, с огромным уважением и любовью к отцу - так создано это произведение! "ТЫ МОЯ ПОДДЕРЖКА И ОПОРА"...мудро! ценно! жизненно!

Татьяна Теплинская   18.09.2022 03:30     Заявить о нарушении
Это действительно так, благодарю 🙏🏻

Валентина Саввиди   18.09.2022 04:16   Заявить о нарушении