Чемодана точка опоры

Роль чемодана всегда велика,
Главное, чтобы в нем была  смысла рука.
Если он вдруг не обнаружен,
Зачем же тогда сей саквояж нужен…

Ручек глазастых россыпь – пенал.
До чего же был прав аксакал
Древней Греции инженер Архимед, -
Чемодан без ручки – сосед – домосед…


Рецензии