как свеча на огне

   растопилась душа,

     как свеча на огне

   ты уехал,

   оставив мне серые дни

   только слёзы разлуки

   и в сердце тоска

   ты уехал

   и где мне тебя искать

   как мне жить без тебя

    и  дышать,скажи?

   даже серая осень

     в листопадном дожде

   мне не скажет

    ну где же ты, где же ты,

         где…


Рецензии