Быть может

Быть может я ещё увижу,
Осенних отблесков туман,
Быть может я ещё услышу,
Те песни, что не спел ШАМАН

Может быть, а может и не быть-
Человек не правит миром
И не всякий может им прослыть-
Стать для общества кумиром.

Но скажем всё ж, по воле Божьей
Пусть будет так, как и всегда,
Тому я повинуюсь тоже-
Останусь там, где есть Молва!
 
 14.09.2022 год.


Рецензии
Пусть мыслям будет хорошо!!!
Пишите, Виктор, нам ещё!!!
Тела душе и радости!!!
Осенних листьев букет!!!

Людмила Делий   18.09.2022 16:46     Заявить о нарушении