Любовь - шальная нить

Моя любовь - шальная нить
Ну надо ж так вот полюбить!
А я считал любовь, то - бредни.
С одной встречался я намедни.
В своей игре держала пешкой
Додумался вконец, домешкал
Для дел семейных нужен очень
И распустилась будто в Сочи,
Но ядовит её цветок,
В нем с целью даже лепесток
Меня поила и кормила - и обязала ниже тыла.
И я увяз в трясине этой
Под её "песни", её "песни".
Тебя считает ненормальной,
Не в норме в обществе,
отчайной.
Ты не похожа на неё -
в тебе мне мило все, все, все.
Я знаю, все ты замечаешь,
И я люблю тебя, не знаешь.
Но, а признаться не могу,
Твоею дружбой дорожу. 
Ох, нить - любовь, ох любовь - нить…
Ты живешь -  я буду жить.


Рецензии