Салют

Москва по-прежнему жирует:
Шикарный праздничный салют
На свОй день города  дарует,
А парни кровь рекою льют.

Гуляет на широку ногу,
А где-то нА передовой
Бойцы отдали души Богу
И кто-то стал уже вдовой.

Там "операция" забыта -
Что на фронтах летит свинец,
Что от фашистского наймита
Пал необстрелянный юнец.

В Москве тепло, уютно, сыто.
Звенят задорно бубенцы.
Вода и свет, все блАга быта.
Важней салют, а не бойцы...

16.09.2022


Рецензии