Облаka 22

  Облака
бредут
  k востоку

 В самом небе
чистом
   Левитана

 Только Ты
уже вчерашняя

 Нашушукала за спину

 Ни умею рисовать
мол , - в бурю в  - море
 outstanding Mole - и - что ?

 По-характеру : похабный
- Годы , б-ля ,
 берут ! -  своё

  Ты - давай
в глаза
  мне правду ?


 Выбери - своё


Рецензии