Светлой Памяти

...  Светлая  ПАМЯТЬ  ,  Вечный  ПОКОЙ
Ушедшим  из  Жизни, в Сентябре 2022  Покинувшим   Мир  Божий  Земной.
Вечная  Память ,  Царствие  Небесное
Светит  Звёздочкой  ясной  Душа  Их  Чудесная ...
Светит  ,   сияет  над  Родимой  любимой  при  Жизни ,  Матушкой   Милой ,  Землёй .
В  Сердце  Всего  Человечества  Каждый  Человек ,   Ушедший   -  Вечно  Живой.

Соболезнуем,  Близким ,  Родине  и   Родным 
Каждый  Человек  и  Богом  и  Ими и  всем  Миром    любим

Святый  Боже ,  Святый  Крепкий ,   Святый  Безсмертный ,  помилуй  нас
И  ныне  и  присно  и  вовеки   веков ,  и   сейчас. Аминь.


Рецензии