Восходит осень

Восходит осень золотая,
Костров курится фимиам
И в ярко-синем небе стая
Стремится к дальним берегам.
Ей вслед в восторге замирая,
Средь белых ватных облаков
Душа, что вечно молодая
Летит, не ведая оков.
Летит от первого истока
Багряно-ржавою порой
К мечте своей, такой высокой
Далёкой и почти чужой.


Рецензии