Звёздная одиссея 22

Я недавно вернулся с Урана,
Где работал слоном в зоопарке.
Дом разрушен, одно пепелище,
Где родные, не знаю пока.
Я потратил на розыски сутки,
Разыскал, хороши Гималаи,
Но пригодное ли для жилья?
Не успел я поплакать в жилетку,
О себе рассказать, их послушать,
Прилетели пришельцы с Урана
И обратно меня увезли!


Рецензии