Надо жизни улыбаться

Надо жизни улыбаться,
Надо жизнь свою любить.
Надо жизнью восхищаться,
Надо в ней счастливым быть.
Надо жизнь свою ценить
И плохое в ней забыть.
Надо жизнью управлять
И себя в ней испытать.
Жизнь,
Как много с нею связано.
Жизнь,
Мы многим ей обязаны.
Жизнь
Даётся только раз.
Жизнь,
Ты получил в ней шанс.
В жизни надо состояться,
Надо чем-то заниматься.
Жизнью надо дорожить,
Ей всего себя дарить.
Без претензий и сомнений
И без преувеличений,
Без ошибок и помех
И не брать на душу грех.
И душа должна быть чистой,
Чтоб ты мог сказать,
Что для этой жизни
Ты всё смог отдать.
Чтобы люди не страдали,
Чтоб цвели сады,
Чтобы мы не воевали,
Чтоб не знали мы беды.
Жизнь,
Как много с нею связано.
Жизнь,
Мы многим ей обязаны.
Жизнь
Даётся только раз.
Жизнь,
В ней получил ты шанс.


Рецензии
Завидую Вам белой завистью в том, что Вы пишете!

Яна Батищева   17.09.2022 18:55     Заявить о нарушении