Загадка лысины Горбачева

 Он в светлое будущее был устремлен            
   Только в напарники достался ему Вашингтон 
   Там хоть бейся как рыба об лед             
   Хватит лишь денег на вылет в трубу и полет    
   У генсека на лысине аномальным пятном
  Континент англосаксов-индейцев бомжеский дом Комбайнер гутаперчивый-Мише навоз бы грузить   
  Но планету решил он разоружить         
  Отлично, все правильно, верный подход      
  Откуда же к Киеву НАТО подскок?               
  За жуткий Берлин погибали наши деды    
  Для чего наших воинов мы увели?             
  На генсека, на лысине если отметка врага Кипятком туалетится будет страна               
 Горбачев в светлое будущее был устремлен            
  В светлом прошедшем был не силен!         
  Все равно спи спокойно добрый русский мужик Хоть мир забугорных интриг ты не постиг...


Рецензии