Чей Здесь ПЛАН осуществлялся

Чей  Здесь ПЛАН осуществлялся ?
Кто на кукан магов попался ...
Возникла версия про это
Образ пришёл в Потоке Света

Здраво Кто Мыслит - перестанут
В рамках закона жить по ПЛАНУ
П Л АН - это
П - Проект
Л - Лживых
АН - АНуНагов ...
из Тьмы коварных алчных магов
Верить вам в это или нет ...
Про АНуНагов Мудрость ВЕД
Даст Вразумительный ответ
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ
невежества страстей и лени
страхов сомнений искушений
продажных недоразумений
СИЛЬНЫЕ ДУХОМЪ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ - В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ
в Любви с потребностью в Благо Ддарении
Процесс Совместного Творения
Идёт по Конам Мiрозданiя
К образам слов воздай Внимание
СоТворцам планы ни к чему - Планы "строят" по УМУ
Те кто погружён во Тьму
Где умение  выживать вынуждает создавать
Планы тактические ... стратегические ...
Политические...  Экономические
Планы коварного захвата  - с красной Сутью Дьяволята
Черношляпники РЭБята - по УМУ осуществляют
Слабых Силой подавляют
Сильных на чувствах разделяют
По плану применив сравнения посеяв зависть искушения
Вызвав страхи и сомнения ...
Планировщиков Здесь много - кто признал ГосПода за Бога ..
Что может быть ? Что может стать ?
Если по плану добывать Деньги чтоб ими успевать
Следом по счётам платить ... Мерзко звучит - Платить чтоб Жить
РАЗУМ ВЕРНЁТСЯ И ПОДСКАЖЕТ
КАК ЖИТЬ БЕЗ МЕРЗОСТИ ПРОДАЖИ
КАК ЖИТЬ БЕЗ ХВОРЕЙ И БЕЗ УВЯДАНИЯ
НУЖНЫ ВЕДИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ
ВЕРА НУЖНА - МУДРОСТЬ СiiЯНiЯ
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии