Когда кончается любовь

Где начинается любовь?
Вопрос и глупый, и забавный,
ужель скатилось до штанов ...
ну да, какой-то всё же странный

вопросы часто слышу я,
но нет на них моих ответов,
ну да, вращается земля,
могу представить даже это

но не могу я заглянуть,
туда, где чёрные потёмки,
зато могу я утонуть,
в глазах заманчивой девчонки

но утонув — не захлебнусь,
то погружение волшебно,
со стоном даже пробужусь,
вокруг одни и те же стены

Когда кончается любовь?
Вопрос и этот без ответа ...
И только боль в душе поэта,
И на снегу  холодном кровь …
И на снегу холодном … кровь


Рецензии