птица парус розовая актиния

не смогли
.........в этом городе
......................мы прижиться
обзавестись
...........друзьями
....................желанными
........и логическим
смыслом
.......уходим
.............по путеводной
..........................звезде
...............в горизонты
......печальные
дальние
.......пыльные
..............и чужестраннее
............................чем казались
.....................до этого
...........приветливо
веерами
.......флажками
...............размахивая
вдохновением
............разлетаются
.......................воздушные
................................шарики
и с не меньшим
..............радушием
......................надменным
...............................гордым
..........................видом
................как горный
............орёл
на вершине
..........курятника
их продолжает
.............расстреливать
..........................юный
..............................снайпер
...........из пневматического
.....ружья
ведь есть же
............разница
..................упасть на землю
........пронзённый
навылет
.......или же
..............набирая
.....................недостижимую
.................................высоту
за облаками
...........за тучами
....................дождевыми
.............................зацепиться
.......................................и стать
.............................космической
.......................птицей -
...............основой........парус
........летающего..................розовой
материка...................актинией
спрятать глаза
..............в тёмные
......................стёкла
............................очков
.................и увидеть
такие желанные
..............улыбающиеся
.........................лица
..............ангелов
вяжущих
........на серебренных
........................спицах
платье
..............весеннего
.............................ветерка
..................на границе
между реальностью
.................и остающимся
.............................временем
до под пространственного
.......................скачка
в параллельной
..............реальности
..........................звёзды
наверное
....................ярче
..............................горят
и облака
.........запутавшиеся
......................в волосах
................................берёзы
исполнятся
.............все наши
.........................желания
им не доступен
................страх
быть
...........навсегда
.............................уничтоженными
а тут ещё
.........эта
.............война
----------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021


Рецензии