Герань

На подоконнике герань
стоит в горшке на блюдце,
чеканя на пол филигрань
из теневых конструкций.

И движется под тенью пол,
меняя часть сознанья,
на слабо выжатый глагол
из пустоты познанья.

И смех вульгарный за окном
хохочет без причины,
креплёным брызгая вином
на признак дурачины.

С ума сошествие в стихи,
сегодня дарит слово
и много всякой чепухи,
когда в душе хреново.


Рецензии