Без идилий

Зубик поточила бы коту,
На токарном чудеса могу!
Но видать коту ,
Дороже лишь Европа,
Без моих фантазий,
Ты ,..лишь жопа!
Можешь обижаться ,кот Базилий,
Что, мне толку, с множества
Твоих фамилий...
Я Лиса из леса. Бе'з' идилий!...


Рецензии